Девочке слаще вишни..

Выжег всё подчистую,
Каждый фотоальбом,
Чтобы забыть такую
Какой я тебя нашёл.

Милую, с робким взглядом
И волосом ниже плеч.
Ты мне показалась - чудом,
Которое нужно беречь.

Ты мне показалась - Весною,
Той что теплее многих.
Подумалось - "Ну, наконец-то,
Встретились два одиноких."

Парень - чернее чем тучи
И девочка - слаще вишни.
Забыл, что я невезучий.
Забыл, что не то ты ищешь.

Выжег всё, подчистую,
Каждое твое фото,
Но вот по тебе тоскую
И вспомнить тебя охота.

В коробочке воспоминаний
Лишь листья и нить браслета.
И как же меня добивает,
Что нас даже в памяти нету.


Рецензии