пустая

Сука! Какая же я пустая!
Не чувств, не эмоций!
Когда я как снег растаю?
Когда этот мир загнется?

Мне хочется чтобы надолго,
А не на день и на два.
Сшей меня острой иголкой,
Смотри я трещу по швам.

Облей же меня керосином,
Чтобы огонь мой разжечь,
Внутри только желтая тина,
Внутри лишь змеиная желчь.

Скинь же меня с обрыва,
Чтобы я с визгом вниз.
Может хотя бы от этого
Искры б мои разожглись.

Сдохли давно бабочки,
Над ними летают мухи.
Болтаю ногами на лавочке,
У обломков душевной разрухи.


Рецензии