Зараза

Посмотрю на мир твоими нарко глазами.
Прикупила себе десять стандартов заразы.

Я запомнила самую важную твою фразу:
"Детка, не все в этой жизни получится сразу"

Почему бы тебе не преслушаться тоже к совету.
Ты все время кричала - "Уймись, это просто диета!"

Но сейчас ты худее некуда, руки уже синие
И ты с жалостью мне говоришь - "Детка, прости меня"

Столько было попыток уйти надолго в завязку
И закончить эту ужасно мерзкую нарко сказку.

Столько было истерик и слез пролитых в подушку,
Пока ты превращалась в мягкую куклу игрушку.

Столько было истерик, разбитых о стены рук,
Но я все ещё вижу как движется по земле живой труп.

Я просто сложу руки и мирно уйду в тень,
И не буду с тобой пока не забросишь всю эту хрень.


Рецензии