Ах как же хочется домашнего уюта

Ах как же хочется домашнего уюта,
прикосновений нежных женских рук,
что бы рядом были бы в одном лице
и женщина и лучший друг.
За ту,что если что случится вдруг
не жалко было бы жизнь свою отдать,
лишь только бы знать,
что есть кого мне искренне любить
и самому любимым быть
и что бы счастливыми могли мы стать
и от совместной жизни не устать
с тобою навсегда,
желательно на долгие года.
Когда же сбудется мечта моя?
Возможно что уже и никогда.
И всё же теплится надежда
найдёт меня любовь моя.
Как звать её пока пока не знаю я.


Рецензии