18-04-2014. -Давно сказал.. -

Давно сказал Великий Ленин:
"Без книги тяжко жить.",
Любой читатель в этом Мире
Готов слова все эти подтвердить.
От Слова устного и до печатного
Всего один лишь малый  Шаг,
Но этот Шаг,как Лучик Солнечный,
Рассеивает сразу всякий Мрак!!!
Тянулись люди к Знаниям всегда
Сметая все Преграды на своём Пути,
Порой сгорали с книгами и умирали,
Но в люди Свет они всегда несли!!!
Историки,философы,писатели, поэты.
Создали-написали за все века
Так много интересных,нужных книг,
И мы,сей Мудрости такой касаясь,
Испытываем сладостный все Миг!!!

от автора:фото из личного архива.


Рецензии