инфа-24 смертельное оружие 15. 04. 2019-8

ИНФОРМАЦИЯ -
СМЕРТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ
УНИЧТОЖАЮЩЕЕ
и ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
и ЦЕЛЫЕ СТРАНЫ
.
ДЕЗИНФОРМАЦИЯ -
ХИМИЧЕСКОЕ\ЯДОВИТОЕ ОРУЖИЕ
УНИЧТОЖАЮЩЕЕ
СУТЬ ЧЕЛОВЕКА
.
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
ПРОИЗВОДЯТ
с ПОМОЩЬЮ
ДЕЗИНФОРМАЦИИ
.
.
т.е. РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
НЕБОЛЬШОЙ ГРУППКИ ЛЖЕЦОВ\КОРЫСТНЫХ
НО
ОБЛАДАЮЩИХ\ВЛАДЕЮЩИХ
СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ - СМИ
ВЛЕЧЁТ\имеет ПОСЛЕДСТВИЕ -
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
ОГРОМНЫХ МАСС ЛЮДЕЙ
.
.
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
ПРЕВРАЩАЕТ
ЧЕЛОВЕКА
в
СКОТА\ЗВЕРЯ
БЕСПОЩАДНОЕ ЖИВОТНОЕ
способное
УБИТЬ\УНИЧТОЖИТЬ
ВСЁ ЖИВОЕ
т.е. способное
УНИЧТОЖИТЬ
ПОЛНОСТЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
и САМУ ЖИЗНЬ
.
.
15.04.2019г. 07-00
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1490 - Оглавление - 48 инфа 26. 02. 2018


Рецензии