Одиночество

Одиночество бродит мирами забытыми.
Заманило  к себе в это утро меня.
Посмотрело как будто глазами открытыми.
Прожигая насквозь. Обожгло без огня.
Растворились вокруг полутени размытые.
Средь пустующих столиков дремлет луна.
Я кричу в этот мир. Только фразы избитые.
Раскидало по нервам обрывками сна.            
В этой гонки лихой мы несёмся без устали.
Забывая про время. Не помня себя.
Разрывая мгновения те, что нас спутали.
Вырываясь из прошлого. Память храня.
                14.04. 2019г.


Рецензии