9912. Как это делали наши предки...

Вот тот кто говорит,что "Русские в России в гостях у евреев"...
Вы знаете мне трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этих людей -
этим людям.
Это либо непорядочные люди, которые не понимают что говорят...
Либо провокаторы.
Их надо гнать с России палками, как это делали наши предки.


Рецензии