Весна

Весна..весна...пора любви!
Так говорят...и что же??
Весной...влюбиться проще, говорят...
Попробуйте!У вас получится...быть может...
А я хочу взлететь под небеса...
Упасть на облако, луны рукой коснуться!
Смотрите...там загжлась полярная звезда...
Ах как же хочется!!! мне...
В океан звездинок окунуться!
Купаться в небе...
И валяться на перине облаков,
Играться с каплями дождя...
И с радуги скатиться...
ЛЮБИТЕ МИР!
А вместе с ним-СЕБЯ!!!
ВОТ! Во что действительно следует
Влюбиться!


Рецензии