Всё! Бросаю пить до дна... Шуточные

Как-то я, непохмелившись,
Пошагал пешком к дружку...
Мы вечор, с ним не простившись,
Впали в пьяную тоску...

Память что-то подкачала -
Помню здесь, не помню тут...
Я решил начать сначала,
Вот и ноженьки несут...

Страх с похмелья, ноги вялы,
В голове безумный шквал...
Шёл и думал потихоньку
Про вчерашний, к слову, "бал"...

Подхожу к углу, забывшись,
А от туда... Чёрт возьми...?!?
Кто-то выпрыгнул взбесившись,
Ажно жар пошёл внутри...

В рваных джинсах, до мошонки,
На высоких каблуках...
Боже! Это же девчонка...
И во мне закрался страх...

Под футболкою ТАТУтка,
С фиолетовой башкой...
Может это проститутка,
Али кто ещё другой...?

Это что за поколенье... -
Девка или пидарас...?
Прорывается сомненье,
Вызывая не экстаз...

Что-то шлёпает губами -
Видно что-то говорит...
Как у негра из Майами
Губы жирные на вид...

Задевает верхней губкой
Свою нижнюю губу...
И воркует, как голубка...
Что воркует не пойму...

Лучше б я не просыпался
И не видел этот страх...
Видно сильно поднабрлся,
Что мерещится в глазах...

Присмотрелся - нет, однако -
Всё, как вроде наяву...
Толи девка, толь макака,
На больную головУ...

Расскажу такое другу... -
Будем меньше наливать,
Вот и выбери супругу...!?
Не дай Бог такую лять...

Можно даже и на гея
Поднарваться с бодуна...
Вот же пьяная затея?!
Всё! Бросаю пить до дна...

       15.04.2019.


Рецензии
Саша-ну и насмешил...
Спасибо за хорошее настроение после стишка.

Нелля Запорожец   15.04.2019 09:48     Заявить о нарушении
Очень рад,Нелля, что поднял настроение!

Александр Иванов 79   16.04.2019 04:48   Заявить о нарушении