Яяяяяяяя

Что же внутри меня?
Множество маленьких я!
Они горой за меня!
Живут они ради меня.

Слышат они свет!
Не переносят тьму!
Дают мне всегда совет,
Праведно я живу ?

В каждом маленьком я
Копия целого Я,
Оно живет ради нас!
Любит оно всех нас!

Это Любви Канон
Мы все один организм.
Все как один живём
Это Божественный приз!

Есть конечно не я
Кто любит только себя!
Думает лишь о себе,
Вечно скитаясь во тьме.


Тьма-разделение себя
На тебя и меня,
Гордыня живёт в том я
Живущее ради себя.

Нету любви в том я
Выгода лишь для себя,
Строгий во всём подсчёт,
Всё под себя гребёт.

Вот вам различие я
Это Канон бытия
Право свободы у всех,
Но не забудьте про грех!

15.04.2019
 


Рецензии