Мы любим, идя по проспекту...

Мы любим, идя по проспекту,
Не видеть людей вокруг нас.
Откуда мы взяли эту манеру,
Не верить правдивости фраз.

Ну может не стоит-нам говорили,
Да все ещё будет-твердили уста,
Но что же случится с бедным народом,
Что молча проходит, не говоря

А что, если ты пропадешь в этом мире,
Тебя изнутри убивает труха,
Не важно- вам скажут, это же люди,
К которым не тянется даже рука

И вам будет больно и плохо,обидно,
Ведь вы для народа лишь цель для битья,
А все потому что, Тогда вы забыли,
Что станет, когда мы забудем себя!


Рецензии