Мы любим тех, кто нас не любит...

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,
Разбитая судьба, погубит,
Кто жарким чувством опьянён...

Но нет причин нам гнаться дальше,
За тем, кто нам несёт лишь боль,
 Не нужно поддаваться фальши,
Ещё сыграешь свою роль..

Не станет данное событие,
Твоим последним,горьким днём.
И есть ли смысл дальше биться?
За ту, которую, умрём..

Не хватит это жизни долгой,
Чтобы простить себя за время,
В бессмысленности проведенной,
Неся столь тягостное бремя...


Рецензии