Сны

Мы сны не вспомним никогда,
Насколько ни были б они желанны,
Мечтаем о морях и дальних странах,
Фантазий беззаботных новая графа..

Мы видим в них всё то что мы хотим,
Мы думаем, и знаем что не сбыться этому,
Но как же все таки прекрасно быть одним,
Когда ты веришь в то, что не подвластно миру бренному.

Ты молча крутишь мысли в голове,
Ты любишь все свои воспоминания,
И в те прекрасные минуты упованья,
Найдешь покой в своей смирно;й душе...


Рецензии