Достоинство и гордость Ким Чен Ын Трамп

"Снова ядерной булавой,
Словно палицей верча,
И набрав всемирной славы,
Угрожает сгоряча!" -

Этот образ преподносят
Все прозападные СМИ,
Заголовки ловко вбросят
Увеличат тиражи.

И введут активно санкций,
Вбив в развитье острый клин.
И поток инсинуаций ...
Но не дрогнет Ким Чен Ин.

И поджав как-будто хвост,
Величаво, словно пава,
Удалится, выдаст пост,
Величайшая держава!

Мой читатель, милый друг,
Я пишу о том, что твердость,
Может больше всех потуг.
И уверенность, и гордость!


Рецензии