Я слышу тебя и твою мечту!

Как паруса надуты эти,
И белизна их так ясна,
Вокруг безоблачного неба,
Вдали безбрежна синева!

Так пусть и жизнь наполнит ветер,
Раздует паруса твои,
И будет он попутный, весел,
В стремлениях исполняет все мечты!

Но помни, что достичь вершины,
Не главное в твоей судьбе,
Пусть та борьба в их достижении,
Приносит радость бытия...!


Рецензии