Молись

В твоей душе завелись бесы,
А сердце стало ледяным,
Те бесы там накуролесят,
И станешь кем-то ты другим .

Молись за душу и за Бога,
За свою жизнь и за семью.
За тех, кто в жизни ещё нужен,
Я тоже Господа молю

О том, чтобы утихли страсти,
О том, чтоб в жизни был покой,
И от беды, и от напасти,
Чтоб Бог хранил и был со мной.

14.04.19, Санкт-Петербург.


Рецензии