Ушла

Ушла,
Не сказав  ни слово.
Так же тихо как и пришла.
Оставив:
Горсть стальных иголок,
В голове торчащих,
Мыслей кавардак.

С тобой,
Заболевший вьюгой,
Разозлён простудой,
Но укрытый сном.
Ища:
Завывания звуки,
Разогнав недуги,
В тишине ночной.

Кому,
Распускание цвета,
Разгорание лета,
Радостный восторг.
А мне:
Ждать твоё прощение,
Пусть простуд гнитение,
Но душе покой.





(26.03.2019)


Рецензии