Смесь восторгов и обид...

Смесь восторгов и обид
Наземь горько опадает.
Ветер, что вверху шумит,
Свод древесный усмиряет.

Наблюдать в цвету мечты,
Тихий шелест мыслей слушать
Ухожу от суеты
В лес, как в собственную душу.



28 октября 2018


Рецензии