65 - 45

Рекомендации нам шлют, как выжить.
Госдумовские дяди-тёти говорят:
"В спортзал ходите и живите долго,
После работы перестаньте жрать,
Пришли с работы - выпейте водички,
Не жрите мясо и морепродукты,
Вы - наши господа, мы - Ваши слуги,
За Вас переживаем мы, неблагодарные придурки.
Вам нужно лишь прожить шестьдесят пять,
А те, кто в сорок пять на пенсию уж выйдет,
Покой Ваш и работу будут охранять,
Но, не бунтуйте, вас они отп...здят".


Рецензии