зарисовка раз

Вся боль грудной клетки сосредоточена
В касании снегом до содранной ночью
Не моей кожи на не моём теле.
Не своё имя молчу как умею
Прохожим в вопросе – помочь чем мне можно?
Себе помогите, блять. Мне подкожно
Введут химикат с замедлением ухода.
Я тот, кто в семье всегда в роли урода.


Рецензии
спасибо, это очень

Вербург   28.04.2019 16:55     Заявить о нарушении