большое квантовое чувство

А завтра все будет лучше,
Улыбчивей
И понятней.
В невесомом шарфе от gucci
Босиком по солнечному асфальту.
Все личное –
Внутрь поглубже.
Отрезать,
Забыть насовсем.
Имитируя душу.
Легким казалось тело.
В солнце
Одетое,
Склонное
К взлету.
Лебеди-гуси
Садились на стоячую воду.
Гибкие гнули шеи,
Выпяченные чистили груди
Сложенными клювами ртами,
Которые рдели
На черном фоне,
А завтра все будет
Как-то уже по-другому
И даже не с нами.

14.04.2019


Рецензии