Нужно что-то менять

Что-то нужно менять, если жизнь Вам не друг,
Если в сердце печаль затаилась,
Если путь превращается в замкнутый круг
И обида с душой породнилась.

Что-то видно не так, раз в глазах блеска нет.
И улыбка - скорей уж гримасса.
Кто-то в этом сценарии выключил свет,
И теперь Вы в нем лишь биомасса.

Просто путь Вы, возможно, избрали не тот.
Но не страшно. Ведь песня не спета.
Развернитесь спиной, и смелее вперед
Безсомнения ждет Вас победа.


Рецензии