Романс из сна

Этот дивный романс-
Для меня он во сне был исполнен.
И в полуночный час
Голос пел бесконечно влюбленный.

Из каких ты миров
Прилетела, мелодия света?
Лучше  всяких даров
И теплее июльского лета...

Холод лет световых
Отступал, перед звуками тая,
Шум созвездий иных
И тоска в них была неземная

Мягко пел баритон
О  любви,что преграды не знает-
Это был вещий сон,
Что желанья души исполняет.


Рецензии