Природа даёт советы...

Природа даёт советы:
Шуршит золотой листопад...
Но что говорит? Поэты,
Вы можете нам рассказать?

Качнулась травинка ветром,
Ворчат снова тучи, грозят.
Но что говорят? Поэты!
Под силу лишь вам рассказать!



18 октября 2018


Рецензии