Вирус смерти

                Х   Х   Х

Вирус  смерти,
А  смерть - без  границ...
И  дыхание  хлада  вселенной
Гасит  робкие  наши  огни,
Воспарившие,  было,  над  тленом,
И  любви  посвятившие  дни,
Прораставшие  в  дело  и  гены,
Где  бесполая  смерть - канонир
На  осколки  раздробленный  мир
Подношеньем  оставила  "Берте".


 "Большая  Берта"  - орудие,  немецкая  420-мм  мортира,  предназначенная  для  разрушения  особо  прочных  фортификационных  сооружений


Рецензии