Перемены

Мама, мы были добрыми,
Мама, мы были светлые.
Но отчего мы чёрные,
И почему нас предали?

Раньше хватались за; небо,
Раньше взрывались искрами;
После - почти что замертво.
Ходим обрывками мысленными.

Недоистории с привкусом
Меди и перца. Пресные.
Ледяные. Неистовые
Остались за гранью ответственности.

Мама, я же не зла хочу -
Я не хочу быть копией.
Разреши мне войну. Чуть-чуть,
Лишь с самим собой.

А с тобою - нет.

2.04.19


Рецензии