Любовь не измеряется в каратах

Любовь не измеряется в каратах.
Любовь всегда-размер твоей души.
Пусть бриллиантов нет, штаны в заплатах,-
Ты отвергать такого не спеши!

Ведь сердца доброту нельзя купить за злато.
И верность за валюту не купить.
Напрасно ты мечтаешь о богатом.
Ведь с человеком, не с богатством жить!

Есть в жизни то, что ценится дороже.
То, что за деньги вовсе не купить!
Такое чувство, как мороз по коже,
Но это чувство надобно прожить.

Судьба преподает свои уроки.
Мы каждый день экзамены сдаем.
Не будет на Земле от нашей жизни проку,-
Коль мы ответов верных не найдем.

Так будем жить года, часы, мгновенья!
Но верностью и верой дорожить!
Ценить лишь чувств к душе прикосновенья
Любовь, как драгоценности дарить!


Рецензии
Мудро, Елена.
Спасибо за такие слова, греют душу.
Всё для любви.....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   28.10.2020 16:47     Заявить о нарушении
Саша, спасибо, что заглянули и прочли. Рада, что вам понравилось!

Елена Павленко 3   28.10.2020 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.