Обращение Томирис к Киру

Срази меня, царей Владыка,
Отважься наотмашь свалить...
Ты, Царь отважный и Великий,
Но не сумевший покорить
Томирис -- саков-массагетов
Царицу вдовую и мать...
Иль ты уже забыл про это?..
Так просто голову отдать!?..

Зачем пришел ты в степи наши?
Зачем устроил Смерти Пир?..
Пытаюсь из глубин Акаши
Достать ответы... Где мой Кир?!!.


Рецензии