Суд

Двенадцатые числа декабря преподнесут подарок в виде встречи. Не ожидая, расправляешь плечи и подставляешь говору снегов. У берегов не спущенные лодки носами тянутся к простору, не к костру. Я ведаю, что это всё не вечно, но всё в снегу как будто на весу. Нас измеряют серебристой пылью, как патиной покрывшийся сосуд. Нас измеряют не имея веры, но веря, что выдерживаем суд.

29.03.19.


Рецензии