Э, ге, Гей

А-типично! А-морально!... Без начала и конца!... Без цензуры их буквально... Принимать никак нельзя!... Дело их... ну кто мешает!?... Два влюбленных это кайф!... Их таких не понимают... Лично мне противен драйв...


Рецензии