Вместе

Хмурый день сработан из дождя,
Из остатков утреннего света,
Раны улиц гулко бередя,
И по нам проходится ланцетом.

Вскроет, словно опытный хирург,
Все твои и все мои нарывы.
Может станет легче, только чур
После постарайся быть счастливой.

Будет больно выждать до конца,
Все равно пытайся улыбаться.
Слышишь? Наши пьяные сердца
Вместе маршируют, как на плаце.


Рецензии