Вдохновение

Оно собралось из порывов...
Из ветра, пламени в груди...
То вниз, в лепешку до разрыва...
То счастья ластиком внутри...

Для каждой "твари" не устанным...
Оно быть может лишь своим...
Кому то чувством мирозданным... Других сжимает как тиски...

По мне так стоит им напиться...
Чтоб знать, что жив... дерзать вперед...
Оно не всем... лишь единицам...
Права на знание дает...


Рецензии