тыры тырки пырки

Тыры , Тыры пыры асфальта нету остались одни дырки
Тыры , Тыры пыры над головой азоновые  дыры
Тырки Тырки пырки асфальт растаял появились дырки
Тырки Тырки пырки над всеми нами в небе где-то дырки
Светло и в полночь словно в ясный день
По асфальту мажет, плавно мою тень
Пытаюсь обогнать, а она , ***к ! В начало
Ууух повторю ка я с начало)
Прожекторов , ветрин, стало больше чем людей
По ящику и баннерам поток  заманчивых речей
Образ, белый мех , на заснеженном фоне
Опять стекает чушь,запахло какафонией
Тыры тыры пыры асфальта нету остались только дырки
Тыры тыры пыры над всеми нами где то в небе дыры
Тырки Тырки пырки бюджет распилен лотаем сука дырки
Тырки Тырки пырки ещё 5 лет смотреть на эти Тырки
Свободы слова нету её просто не стало
Попробуй ляпни в слух и тебя тоже не станет
Найдут статью или при пишут к экстремизму
А если не дотянет , чего нибудь подкинут
Напишут анонимку , в налогах обвинят
Что нибудь припутит , рулит пушной отряд
С тебя клочок отрежут,со стада по клочку
А если возражаешь , отнимут шкурку всю
Тыры тыры пыры бюджет распилен , латаем сука дыры
Тыры тыры пыры ещё 5 лет смотрел. На эти Тыры
Тырки пырки пырки пустой басота да в кармане дырки
Тырки Тырки пырки асфальт дырявый ,да в небе сука дырки


Рецензии