Еще не поздно

Люблю. Вернись. Я так скучаю! -
Хочу я написать тебе.
Но с сожалением понимаю,
Что все слова-лишь дань мечте.
Я напишу. Ты мне ответишь.
Я все сказал. Мне не пиши.
И посочувствует лишь ветер
Трагедии больной души.
Как мало в жизни нам осталось.
Так много грез, что не сбылись!
Тихонько прокрадется старость
В мою бессмысленную жизнь.
Любовь последнюю ночами
Я буду долго вспоминать.
Как уходили все печали,
Когда я чувствам отдалась.
А ты, совсем еще не старый,
Будешь жалеть об этом дне.
И, заглушая сердце раны,
Твердить, что истина в вине.
Так может быть еще не поздно
Наладить вместе диалог.
Ведь мы однажды дали звездам
На жизнь свою святой зарок.
Смотрю и глаз поднять не смею,
Страшусь увидеть боль твою.
Но я утешу, как сумею
И прошепчу: тебя люблю!

27.02.2019 г.


Рецензии