2019. На последнем пути в Гуантанамо

На последнем пути в Гуантанамо,
     где Ассанжа будут пытать,
     где на горле затянут удаву,
     чтобы душу его растоптать.

Чтобы сердце его остыло,
чтобы голос его дрожал.
Чтобы болью по телу выло,
то, что сам он себя предАл.

На последнем пути в Гуантанамо,
     мы простимся, дружище, с тобой...
     Там на горло накинут удаву,
     ты не будешь больше собой...


Рецензии