Мои частушки2

МОИ ЧАСТУШКИ


Начался учебный год
Лето пролетело:
Это хтожжж там так ревет:
Наш  Учитель  Первый


Начался учебный год
Выворачивай карман:
То на шторы,то на дОску
Без трусов осталсии сам


Начался  учебный год
Как  обычно,знаю:
Мать кричит,дите   ревет
А я слух теряю


Начался учебный год
Рады все родители:
Больше дома не сидят
Их  детки-мучители


Начался учебный год
Со слезами вот идет:
Наш директор,ведь ему
Девять месяцев-в тоскУ


Начался  учебный год
Первоклашка уж ревет:
Есть хочу и спать хочу:
А учиться-не хочу


Начался учебный год:
В транспорте-невпроворот
То  студент кимарит сладко
Ученик  подпер тетрадкой


Начался учебный год:
А в столовой:Желтый Код
Набежит ща детвора
Все столы сметет в горА


Начался учебный  год
И запасся  весь народ:
Валерьянкой и Ремнем:
Психику свою спасем


Рецензии
Если можно ..назову вас Марианна..Что сказать..У каждого человека есть
свой стиль или свой персональный подкожный внутренний язык с которым
он пытается довести своим..может быть на волнах певчей птицы..Успехов!!!
А если надо...я не против встретиться с хорошими ,в полном смысле слова, людьми!
До встречи!

Шестюк Александр   17.04.2019 10:50     Заявить о нарушении