Когда чувства переполняют...

Когда чувства переполняют ...
Так и тянет уткнуться в банальность.
(Многословная фальшь поджидает)
Только этого мало. Мало!

Если чувства переполняют-
Хоть немножко рассудок в порядок..
А душа множит и умножает..
Рассуждения страж - тебя мало...

Слезы! Слезы выводят чувства:
Слезы счастья, спрессованной боли.
Поливать, обнимать твои ступни
К океану вернувшейся солью


Рецензии