А на кухнях ведутся споры...

А на кухнях ведутся споры
Испокон и до наших дней.
По неписаному закону
Время сбросит своих царей.

На расправу оно не скоро,
Но не дрогнет рука беды
И в историю впишет снова
Нашей кровью свои труды.



2 октября 2018


Рецензии