Воспоминания

Без воспоминаний не прошло и дня
О минутах счастья: грешных и святых.
Проживаю жизнь все также без тебя,
Лишь приходит образ в сумерках ночных.
Так немного счастья было нам дано,
И душа взлетала, словно до небес.
А потом, разбившись, падала на дно,
Плача и стеная, проклянув свой крест.
Но воспоминания свято я храню,
Обжигают тело жаркою волной.
Только лишь губами имя прошепчу,
Как была нежна я только лишь с тобой.
Оброню слезинку, спрячу ото всех,
Голову повыше  гордо подниму.
Я надеюсь, в жизни ты найдешь успех,
Пусть тебе откроют тайны одному.
Успокоит сердце неба синева,
Снова песню птицы запоют весной.
Стать смогу счастливой, хоть сейчас одна,
Стань и ты счастливым, даже пусть с другой.

16.03.2019 г.


Рецензии