Ты не любила так как я...

Ты не любила так как я...
И я быть может не любил...
Ты в верность верила, храня...
А я общение ценил...

Я уходил тогда к другим...
Не понимая как так вышло...
Был одинок... судьбой гоним...
Тянул по пояс в грязи дышло...

А ты в упряжке позади...
В семье тихонько расстворялась...
Не знала, что там впереди...
Не отпускала... улыбалась...

Не открывалась... и лгала...
Я лгал, срываясь на свободу...
И возвращаясь знал всегда...
Ты молча ждешь... себе в угоду....

Так пролетели сотни дней...
Тринадцать лет... конец надеждам...
Теперь свободен... или нет?...
Не быть уже таким как прежде!...


Рецензии