Только Эсмеральда...

Предзимний день. Собора зданье,
К нему  ближайший окоём:
Всё в дымке. Только Эсмеральда -
Как бы очерчена пером.

Окоём -пространство, которое можно окинуть взглядом.

Эсмеральда - героиня романа В. Гюго "Собор Парижской Богоматери".

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии