Прогулка с тросточкой

Хочу я,
        не хочу,
Люблю я,
        не люблю.
Все брошу,
       оденусь,
И гулять
       пойду.

С тросточкой
      по улице
Иду на
    променад.
Погода
    слегка портится,
И, все-таки,
    я рад.


Рецензии