Память

Что такое память? Это руки,
Что порой шедевры создают.

Память - это мысли при разлуке,
Что тебе погибнуть не дают.

Память - пробуждение природы
Каждую весну за годом год.

Память - это лица и улыбки
Тех, кто в сердце у тебя живет.


Рецензии