***

Где, жизненный порог?
Оставил я пороги, где так ждали. И вот живу, с надеждой на итог. Но видно ум, любовь сковала. Мне кажется теряю кровь. Она ведёт меня к искомому началу. Где обрекают, сердце в новь. И растерзают, так же - на усладу. Любовь безжизненна, покуда ты её не пьёшъ. Безжизненна она - без душ, любящих. И люциферу.
Каждая нужна. А если там, любовь без фальши. Он ценит там таких, за два. Ведь закольцован, жизни круг. И чёрное на белое, кивает. Вновь
Сердце расковало ум,не выражается - смущаясь. И эта бесконечность в переди. Не может, волновать мне очи.
Я где-то! - Поглощён тобой.
Как буд-то и не одиноко.
И только здесь, в сознании моём. Я буду жить, заборов не построя. И дверь моя, открыта заходи. Коль есть в тебе надежда, вновь любовь построить.


Рецензии