Котенок

Держись, котенок, станешь ты котом!
Ты будешь другом верным взрослой леди.
Она тебя возьмет в уютный дом
И будет рада каждой маленькой победе.
Ей скажут: ну зачем пушистый друг?
Пора подумать о супруге и ребенке!
Но если боги деток не дают,
То лаской сердце излечит котенок.
По вечерам он будет верно ждать,
Мурлыкать, обнимать за шею нежно.
С хвостом своим так весело играть!
А после-спать в постели безмятежно.
Вы проведете вместе много лет,
Делясь едой, добром, теплом и лаской.
Жизнь озарит любви прекрасный свет,
Когда котенок сердце тронет лапкой.
04.04.2019 г.

 


Рецензии