Я не просил меня тревожить

Я жил спокойно, без нытья,
Не донимал тебя без дела,
А ты решил тут покопаться
В душе моей, ну беспредел!

В мирке своём я нахожусь
И все мечты перебираю,
Как вдруг извне под силой гнусь
И потихоньку увядаю...

Отстань, не трогай ты меня,
Иди домой и потеряйся.
В мозгу своём ты хоть полдня
Во мраке всяком долго шляйся.

Ни перед кем ведь не виновен.
Я не просил меня тревожить!
Но ты смотрю вот непреклонен.
Зачем холоп полез к вельможам?


Рецензии
Здорово) успехов в творчестве)))

Христина Аистова   30.06.2019 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Артем Ефимов   30.06.2019 14:17   Заявить о нарушении