Все уйдут

Да что ты возомнила о себе?...
Ушла?.. Я сам с обрыва и о скалы!
Не возращаюсь к той... тебе,
Мы никогда не были парой...

Тобой не подрываю телефон...
Не устаю спать крепко, долго...
Ты не реальна... ты мой сон...
И не втекает Кама в Волгу... 

Ушла... Как впрочем все уйдут...
И миллоны нервов всмятку...
А годы в пыль все изотрут...
Подарят жизни подзарядку...


Рецензии