Я ревную тебя ко времени...

Я ревную тебя ко времени.
Оно жаждет тебя отнять!
Что твоим называю именем,
Всё ревнивой строкой - в тетрадь!

Взгляд с тоской - максимально пристальный,
Словно в душу хочу взглянуть.
Мне б прижаться к тебе неистово!
Крепко так, чтоб нельзя вздохнуть!

Но я ревность свою не выкажу.
Отпущу. И прощу опять
Это время. Лишь только выскажу
Всё ревнивой строкой в тетрадь!



5-14 сентября 2018


Рецензии