Когда души касается любовь

Когда души касается любовь,
Внутри растет невнятное томление.
Мы больно раним сердце вновь и вновь,
Черпая в ранах страсти вдохновение.
Как будто в первый раз пульс нервно бьется,
Неважно- в пятьдесят или в пятнадцать.
И сердце в ритме бешенном зайдется,
Любви навек готовы мы отдаться.
Ум омрачен потоком нежных чувств,
И голову кружит дурман безумный.
Песнь соловья и алой розы куст
В нас пробуждают чувства ночью лунной.
Мы отдаем себя, как в первый раз.
Без размышления и без остатка.
Мы верим миллиону нежных фраз,
В руках любимых тело бьется сладко.
И если снова сердце разобьем,
То пробовать любить не перестанем.
Мы любим-это значит мы живем,
Ведь завтра рано утром солнце встанет!

08.04.2019 г.


Рецензии